HOTELLERIE & TOURISMUS
- Hotel Eichberg, Seengen
- Hotel Wassberg, Forch
- Hotel Hirschen, Wildhaus
- Hotel Restaurant Walserhuus, Davos-Sertig
- ZürichCityHotels, Zürich
- Lady's First Design Hotel, Zürich
- Hotel Zürcherhof, Zürich
- Hotel Dom, St. Gallen
- Hotel Allegro, Einsiedeln
- Hotel Adler, Zürich
- Sorell Hotels Switzerland
- Hotel Post, Chur
- ERFA 30 der Hotelleriesuisse, 3*-Sterne Berghotels
- Gruppe Thurau Raststätten
- Spenglers, Davos
- Modern Times Hotel, Vevey
- Impulsprogramm Hotellerie, Thurgau
- Hotel Alex, Naters
- Aletschspa, Naters
- Hotel Ascot, Zürich
- Grauholz, Hotel, Restaurant, Shop, Bern
- Comfort Hotel Egerkingen
- Hotel Freihof, Wil
- Bundesamt für Umwelt (Projekt Food Waste)
- Wasserschloss Hagenwil
- OSKAR, Ostschweizerische Gästekarte
- Peaks Place Apartment-Hotel & Spa, Laax
- Roland Schweiz
- Restaurant Triangel, Zumikon
- Hotel Odelya, Basel
- Seminarhotel Bocken, Horgen
- Swiss Deluxe Hotels
- Seehotel Hermitage, Luzern
- Hotel Greulich, Zürich
- Hospitality Booster, Hotelleriesuisse
- Top 3 Star Hotels, Geschäftsstelle
- Restaurant-Hotel de Charme Römerhof, Arbon
- Sinn und Gewinn Hotels, Zürich
- Gastro St. Gallen
- May Sport, Waldshut
- Hotel Des Alpes, Flims
- St. Galler Wein
- EIT Elektroverband, Zürich
- Juckers Boutique Hotel, Tägerwilen
- Aves Homebase, Arosa
- Hotel Hirschen, Eggiwil
- Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa, Champéry
- Hotel Boldern, Männedorf
- Bever Lodge
- Hotel Engel, Zofingen
LEHRAUFTRÄGE
- Nachdiplomstudium Hotelleriesuisse,
Innovationsmanagement - Gastrosuisse St. Gallen,
Marketing - EHL Campus Passugg
Modul Business Plan, 6. Semester
MANDATE
- Swiss Safety Center, Auditorin für ISO Zertifizierungen
- Park Hotel, Winterthur
- Hotel Metropole, Interlaken
- Mont Cervin Palace, Hotel Monte Rosa und Riffelalp Resort, Zermatt
- Grand Resort, Bad Ragaz
- Claraspital, Basel
- ENOR, Expertengruppe Normrevision der Sternenklassifikation, Hotelleriesuisse